Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 210 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g tereyağı
- 2 yk toz tatlı kırmızı biber
- 1 tk kurutulmuş, toz zerdeçal
- 540 g mantar, dilimlenmiş (0.5 - 1 cm)
- 540 g su
- 30 g un
- 240 g süt
- 2 tk ev yapımı sebze bulyon
- 1 yk domates salçası
- 10 g dereotu, sadece yaprakları, ince kıyılmış
- 2 tk limon suyu
- 1 tutam karabiber
- 50 g krema
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 959.1 kJ / 229.2 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 55.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kişniş ve Yumurtalı Sebze Çorbası
45min
Labneli Pratik Kabak Çorbası
25min
Yoğurtlu Fesleğenli Kabak Çorbası
35min
Kremalı Mantar Çorbası
20min
Kremalı Kabak Çorbası
25min
Kapya Biberli Domates Çorbası
30min
Mantar Çorbası, Buharda Pişmiş Hindi ve Sebzeler
45min
Maydanozlu Kereviz Çorbası
45min
Kremalı ve Sebzeli Tavuk Çorbası
1h 30min
Cennet Çorbası
40min
Antrikot ve Sebze Salatalı Bun
1h 20min
Sebze Bulyon
1h