![圣诞浆果松糕 圣诞浆果松糕](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/962e3c937ca0450921cce4655aeb2372/Derivates/e71da8da30f106c460b250192c510e26af89976b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
手指饼干碎
- 200 克 手指饼干 (savoiardi意大利手指饼干),折半
香草蛋奶
- 250 克 牛奶
- 2 个 蛋黄
- 30 克 糖
- 1 小撮 盐
- 1 ½ 茶匙 香草精
- 20 克 玉米粉 (淀粉)
浆果酱
- 180 克 草莓 ,新鲜或冷冻
- 180 克 覆盆子 ,新鲜或冷冻
- 30 克 柠檬汁
- 100 克 糖
- 100 克 水
- 1 ¼ 茶匙 燕菜粉
鲜奶油
- 50 克 糖
- 200 克 鲜奶油
- 200 克 马斯卡彭芝士
组装
- 150 克 奶油苏打饼干 ,折碎
- 20 克 新鲜薄荷叶 ,装饰用 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1498 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 593 mg