![小鱼干炒山苏 小鱼干炒山苏](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b0a03c0b-323e-49d6-ae29-957cd1ab2c3a/Derivates/fa017789-0304-4cd2-a2dd-0f0420db7b0c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜头
- 10 克 油
- 300 克 山苏, 切段(约5厘米)
- 1 汤匙 树子
- 50 克 小鳀鱼干, 用水沖洗,沥干
- ¼ 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 10.905 g
- Carboidrati
- 3.915 g
- Grassi
- 3.681 g
- Fibre
- 0.033 g