Versioni compatibili
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 74.8 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 100.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Creme de limão com morangos
10min
Bolo pão de queijo
45min
Bolachas de macadâmia e chocolate
45min
Massa para rechear com vários cortes
1h
Ovos Benedict
20min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
Nessuna valutazione
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Pudim de leite
55min
Café com gemada vietnamita
10min