Versioni compatibili
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 500 g água
- 2 ovos
- 250 g atum em lata escorrido
- 100 g pickles
- 50 g pimento morrone
- 50 g maionese (ver dica)
- 30 g ketchup
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Yorkshire puddings
- 4 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 200 g leite
- 12 c. chá de azeite
- Valori nutritivi
- per 12 unidades
- Calorie
- 11180.3 kJ / 2672.2 kcal
- Proteine
- 143.1 g
- Carboidrati
- 173.1 g
- Grassi
- 152.5 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 5728.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salada coleslaw - TM6
10min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Chutney de manga
Nessuna valutazione
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Trifle de chocolate de Páscoa
30min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1u.
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Picadinho
40min
Salada com molho caesar vegan
40min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15min