Versioni compatibili
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 500 g água
- 2 ovos
- 250 g atum em lata escorrido
- 100 g pickles
- 50 g pimento morrone
- 50 g maionese (ver dica)
- 30 g ketchup
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Yorkshire puddings
- 4 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 200 g leite
- 12 c. chá de azeite
- Valori nutritivi
- per 12 unidades
- Calorie
- 11180.3 kJ / 2672.2 kcal
- Proteine
- 143.1 g
- Carboidrati
- 173.1 g
- Grassi
- 152.5 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 5728.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rolos de curgete com salmão
25 min
Pêssego Tônica
Nessuna valutazione
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Cappuccino
10 Min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Nessuna valutazione
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Nessuna valutazione
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Enchiladas
30 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 min
Tzatziki
20 Min