Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zitronenkuchen
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, nur Schale ohne weiße Teile (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 230 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Vanilleschote, nur Mark
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Päckchen Backpulver (ca. 8 g)
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 788 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 203 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Obstkuchen
1h
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1h 45min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10 min.
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min