Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 黄油 ,室温,涂抹用
-
2 - 4
汤匙 德梅拉拉蔗糖
o 2 - 4 汤匙 红糖 - 700 克 李子 ,果肉成熟结实,去核,底部稍微切平并垂直一切二(见小贴士)
- 1 颗 柠檬 ,取皮,挤汁
- 1 汤匙 糖
- 80 克 糖
- ½ 根 香草豆荚 ,只取籽(见小贴士)
- 2 颗 蛋
- 100 克 全脂牛奶
- 50 克 稀奶油(含脂量30-40%)
- 65 克 面粉
- ¼ 茶匙 盐
- 1 - 2 汤匙 糖粉 ,撒粉用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 132 mg