Dispositivi & accessori
土豆丝培根煎饼(TM5)
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
质地结实的土豆 整颗或切小块,(4×4厘米),可以通过进料口1100 克
-
油15 克
-
培根丁 (见小贴士)150 克
-
澄清黄油60 克
-
盐1 茶匙
-
现磨黑胡椒粉1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
846.6 mg
Proteine
10.4 g
Calorie
2232.1 kJ /
533.5 kcal
Grassi
33.9 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
14.8 g
Carboidrati
49.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
多功能果蔬处理器 基础入门
62 ricette
Cina
Cina
Ti potrebbe interessare anche...
奶油南瓜意面、斯卡莫扎和佩科里诺奶酪
Nessuna valutazione
草莓蛋奶布丁(10-12月龄)
Nessuna valutazione
红薯奶油浓汤
Nessuna valutazione
杏鲍菇牛柳(不用)
Nessuna valutazione
燕麦芒果条配果泥
Nessuna valutazione
荔枝干邑特调
Nessuna valutazione
无麸质黄油面包
Nessuna valutazione
高蛋白冰棍
4h 30min
萝卜丝蛋饼(TM6)
20min
法式蔬菜咸派
Nessuna valutazione
玫瑰思慕雪
10min
黑松露扁豆色拉
Nessuna valutazione