Dispositivi & accessori
Pork in green pepper and cognac sauce
Prep. 15min
Totale 50min
4 porsi
Ingredienti
-
bawang bombai cokelat potong bagi dua2
-
siung bawang putih1
-
minyak sayur20 g
-
lada hitam bubuk tambahkan untuk membumbui½ sdt
-
garam tambahkan untuk membumbui1 sdt
-
daging babi, tanpa tulang (tebal 3 cm)800 g
-
brandy cognac150 g
-
lada hijau kering2 sdt
-
air600 g
-
pasta kaldu pilihan2 sdt
-
crème fraîche, min 30% lemak200 g
-
paprika bubuk (smoked paprika)1 sdt
-
maizena35 g
-
thyme segar hanya keluar5 tangkai
-
jamur kancing segar250 g
-
lokio segar iris halus1 ikat
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porsi
Sodio
914.4 mg
Proteine
52.2 g
Calorie
2081.7 kJ /
495.7 kcal
Grassi
27 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Memasak dengan penutup pisau
8 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nessuna valutazione
Ayam Goreng Kunyit
Nessuna valutazione
Daging Goreng Berempah
Nessuna valutazione
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nessuna valutazione
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nessuna valutazione
Pastel Tutup Kari
Nessuna valutazione
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h
Meatloaf
Nessuna valutazione