Pork in green pepper and cognac sauce

Pork in green pepper and cognac sauce

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
4 porsi

Ingredienti

  • bawang bombai cokelat potong bagi dua
    2
  • siung bawang putih
    1
  • minyak sayur
    20 g
  • lada hitam bubuk tambahkan untuk membumbui
    ½ sdt
  • garam tambahkan untuk membumbui
    1 sdt
  • daging babi, tanpa tulang (tebal 3 cm)
    800 g
  • brandy cognac
    150 g
  • lada hijau kering
    2 sdt
  • air
    600 g
  • pasta kaldu pilihan
    2 sdt
  • crème fraîche, min 30% lemak
    200 g
  • paprika bubuk (smoked paprika)
    1 sdt
  • maizena
    35 g
  • thyme segar hanya keluar
    5 tangkai
  • jamur kancing segar
    250 g
  • lokio segar iris halus
    1 ikat

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porsi

Sodio 914.4 mg
Proteine 52.2 g
Calorie 2081.7 kJ / 495.7 kcal
Grassi 27 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 13.5 g
Carboidrati 8.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto