Koreansk okse-bulgogi (TM6)

Koreansk okse-bulgogi (TM6)

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 portioner

Ingredienti

  • flankesteg, okse skåret i stykker (4 cm x 5 cm)
    500 g
  • ingefær
    4 cm
  • fed hvidløg
    4
  • farin
    40 g
  • soyasauce
    50 g
  • chili-bønnepasta (se tip)
    70 g
  • sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
    20 g
  • jordnøddeolie
    40 g
  • forårsløg trimmet og skåret i tynde skiver
    1
  • sesamfrø til pynt
    1 tsk

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1411.3 mg
Proteine 30.1 g
Calorie 1811.5 kJ / 433 kcal
Grassi 27 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 6.9 g
Carboidrati 17.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto