
Dispositivi & accessori
青柠柚子醋猪耳朵
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 人份
Ingredienti
-
洋葱½ 颗
-
水1300 克
-
葱 ,打结2 根
-
姜2 片
-
料酒50 克
-
猪耳朵 ,切大块350 克
-
冰水 ,冷却用适量
-
柚子醋 ,根据个人口味调节2 - 3 汤匙
-
盐¼ 茶匙
-
青柠 ,取皮刨丝,半颗挤出汁水1 颗
-
辣椒粉适量
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
174.3 kcal /
728.3 kJ
Proteine
17.4 g
Grassi
9.8 g
Carboidrati
3.5 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
3.3 g
Sodio
373.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

家庭小酒馆
15 ricette
Cina
Cina