青柠柚子醋猪耳朵

青柠柚子醋猪耳朵

5.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 人份

Ingredienti

  • 洋葱
    ½ 颗
  • 1300 克
  • ,打结
    2 根
  • 2 片
  • 料酒
    50 克
  • 猪耳朵 ,切大块
    350 克
  • 冰水 ,冷却用
    适量
  • 柚子醋 ,根据个人口味调节
    2 - 3 汤匙
  • ¼ 茶匙
  • 青柠 ,取皮刨丝,半颗挤出汁水
    1 颗
  • 辣椒粉
    适量

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 174.3 kcal / 728.3 kJ
Proteine 17.4 g
Grassi 9.8 g
Carboidrati 3.5 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 3.3 g
Sodio 373.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...