Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- le zeste d'½ citron non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trempette bière et fromage
15min
Haricots verts à la gremolata
25 min
Guacamole
5min
Röstis de légumes racines (TM6)
50 Min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 Min
Tzatziki
15min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1u. 40min
Salade de chou
10 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min