Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Kartoffeln (siehe Tipp)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
- 1 EL Weißweinessig
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Meersalz zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2273 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 776 mg
Nelle collection
Ricette alternative
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 godz. 30 min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 godz. 25 min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15 min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50 min
Caprese-Baguette
14 godz.
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 godz.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15 min
Mediterrane Baguettes
4 Std.
Buntes Tomatengratin
1h 30min