Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 克 水梨 ,削皮去籽,切塊(約3公分)
- 60 克 洋蔥
- 4 粒 蒜頭
- 3 克 薑 ,切片 (0.5公分)
- 1 支 蔥 ,切蔥花
- 1 大匙 醬油
- 15 克 二砂糖
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 2 茶匙 韓國麻油
- 65 克 韓國辣椒醬
- Valori nutritivi
- per 1 罐
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1274 mg