Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, universal und etwas mehr zum Ausstreuen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandel
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakaopulver
- ½ TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 200 g Schlagobers
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- ½ TL Zitronenschale, gerieben (opzionale)
- 250 g Magertopfen
- 60 g Zucker
- 600 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 167 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Geburtstagstorte für Kinder
2h
Schokokusstorte
6h
Zebrakuchen für Kinder
1h 40min
Blüten-Mandel-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Oster-Eierlikörkuchen
11 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 godz.
Ruckzuck-Muffins
30min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Schoko-Vanille-Schnitte
4h