Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
草莓冰淇淋
- 150 克 糖
- 10 克 新鮮檸檬汁
- 75 克 成熟黃香蕉 ,切塊
- 500 克 冷凍草莓 ,挖除蒂頭
鳳梨薄片
- 1 個 新鮮鳳梨 ,垂直切成 4-6個長條塊 (每塊約200 克),去芯
- 新鮮薄荷葉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
生巧克力塔
3h 5min
焦糖與榛果巧克力奶油抹醬
Nessuna valutazione
無麩質千層蛋糕
Nessuna valutazione
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋(TM6)
Nessuna valutazione
甜菜根去皮(TM6)
Nessuna valutazione
蘋果塔
Nessuna valutazione
蔬菜披薩
Nessuna valutazione
香草優格
Nessuna valutazione
經典沙巴翁醬
Nessuna valutazione
白蘭地亞歷山大
Nessuna valutazione
蘑菇堅果蕃茄盅
1h 5min
印度風味魚佐優格醬、馬鈴薯和蔬菜
Nessuna valutazione