Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
TM6

Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit

4.3 (29 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g Ricotta
  • 200 g Milch
  • 50 g Öl und etwas mehr zum Backen
  • 180 g Bananen, reif, in Stücken
  • 60 g Zucker
  • 260 g Mehl
  • 10 g Backpulver
  • ¾ TL Salz
  • 200 g Orangensaft
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 10 - 15 g Speisestärke
  • 300 g Aprikosen, entsteint und halbiert
  • Puderzucker zum Bestäuben (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2833 kJ / 677 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
98 g
Grassi
26 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
4.7 g
Sodio
704 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative