Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
-
150
g Sonnenblumenöl
o 150 g Rapsöl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min