Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g ekmek unu
o 540 g un - 1 tk şeker (isteğe bağlı)
- 1 ½ - 1 ¾ tk tuz, damak tadına göre
- 20 g taze maya, ufalanmış
- 35 g zeytinyağı, ekstra 8-9 yk zeytinyağı (tepsiye,hamura ve ekmeğe sürmek için)
- 350 g su, oda sıcaklığında
- 350 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- 2 yk taze biberiye, doğranmış
- 3 - 4 tutam deniz tuzu, yaprak, ufalanmış
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 716 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Yoğurtlu Ekmek
3 godz.
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 godz. 50 min
İtalyan Salata Sosu
5 Min
Basit Granola
25 dk
Guacamole
15 dk
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 5min
Tencerede Pratik Ekmek
2 Std. 20 Min
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35min
Pesto Sosu
15 dk
Karamelize Soğan (400-500 g)
25 dk
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Cevizli Pratik Ekmek
45 dk