Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Blattspinat, TK, nicht aufgetaut
- 270 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 200 g Öl
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1458 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 132 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 godz. 30 min
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
2h 40min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 godz. 30 min
Melonenkuchen
3h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Schmand-Ananas-Kuchen
7ωρ.
Grusel-Schnitten
1 godz. 30 min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Sägespänekuchen
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min