Kue Bundt Pisang dan Kacang

Kue Bundt Pisang dan Kacang

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 bagian

Ingredienti

  • mentega tawar potong dadu, tambahkan untuk mengoles
    110 g
  • dark brown sugar
    200 g
  • pisang potong kecil-kecil
    200 g
  • buttermilk
    55 g
  • ekstrak vanila natural
    1 sdt
  • telur besar
    2
  • tepung terigu
    200 g
  • soda kue
    1 sdt
  • garam
    ½ sdt
  • kacang pecan, cincang
    3 oz
Saus Karamel
  • gula
    255 g
  • whipping cream, 30-40% lemak dibagi
    200 g
  • air dibagi
    1030 g
  • mentega tawar dibagi, 30 g dingin, potong dadu 3 cm dan 15 g suhu ruang
    45 g
  • sari lemon
    1 sdt
  • cuka
    1 sdm
  • kacang pecan, cincang untuk hiasan

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bagian

Sodio 365 mg
Proteine 6.9 g
Calorie 2753 kJ / 658 kcal
Grassi 34.6 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 17 g
Carboidrati 83.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto