Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Einmachglas
- Calorie
- 2606 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüsebouillonpulver
5h
Kräutersalz
5 min
Birnen-Chutney
50min
Chai-Sirup
35 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Erdbeerkonfitüre
1 godz. 5 min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 min
Kartoffelstock nature
55min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min