![Feigensenf Feigensenf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/492DAE29-14D1-484B-B844-C22751BE1DAE/Derivates/FA3449B2-DC01-45E6-847A-A4F6F2180AF4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Einmachglas
- Calorie
- 2606 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Kartoffelstock nature
55 min
Erlebniskochen
2h
Randen-Dinkel-Risotto
35 Min
Chai-Sirup
35 Min
Eistee-Sirup
30 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min