Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- mentega tawar, untuk mengoles
Tepung Bebas Gluten
- 110 g oat flake bebas gluten
-
100
g tepung beras putih, tambahkan untuk taburan
o 100 g tepung beras cokelat, tambahkan untuk taburan - 40 g tepung tapioka
Streusel Pecan
- 55 g gula cokelat
- 1 sdt kayu manis bubuk
- 1 sdt kakao bubuk
-
30
g kacang pecan
o 30 g kacang walnut tanpa kulit - 55 g mentega tawar dingin, potong kecil-kecil
Adonan Krim Keju
- 450 g keju krim (cream cheese), suhu ruang, potong kecil-kecil
- 110 g gula
-
110
g yoghurt plain
o 110 g krim asam (sour cream) - 2 telur besar
- 1 ½ sdt tepung tapioka
- 1 sdt ekstrak vanila natural
Adonan Labu
- 170 g minyak sayur
- 170 g gula
- 85 g gula cokelat
- 3 telur besar
- 140 g pure labu kuning, dalam kaleng
- 1 ½ sdt soda kue
- ½ sdt garam
-
1
sdt bumbu pai labu (pumkin pie spice)
o 1 sdt bumbu campur labu buatan sendiri (pumkin spice mix) (lihat Tip) - gula halus, untuk taburan
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 2398.8 kJ / 573.3 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 36.5 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 441.8 mg