Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 克 小番茄 (洗淨,去蒂頭)
- 10 克 蒜頭 ,切半
-
10
克 新鮮羅勒 (或九層塔)
o 5 克 新鮮迷迭香 - 100 克 橄欖油
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 5190.3 kJ / 1241.7 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 121.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 32.3 mg