Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 450 g de huevos (aprox. 9 huevos medianos, ver tip)
- 450 g de azúcar refinada
- 6 pizcas de sal fina
- 450 g de harina de trigo
-
20
g de esencia de vainilla
o 20 g de ron - 4 cditas de polvo para hornear
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 57.4 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 215 mg
Ricette alternative
Panqué de nuez
50 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Galletas de invierno
45 Min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Panqué con arándanos
1 Std.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1 Std. 15 Min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2 Std.
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.