Dispositivi & accessori
Salad Ayam Giling Berempah
Prep. 15min
Totale 30min
4 porsi
Ingredienti
-
beras ketan20 g
-
dada ayam, dengan atau tanpa kulit, tanpa tulang potong kecil-kecil400 g
-
air100 g
-
jahe segar diiris (2 mm)5 g
-
siung bawang putih1
-
garam1 jumput
-
lada hitam bubuk1 jumput
-
bawang merah dipotong bagi dua80 g
-
daun bawang potong memanjang (2 cm)4
-
daun ketumbar segar daun saja4 tangkai
-
daun mint, segar daun saja4 tangkai
-
kecap ikan1 sdm
-
sari jeruk nipis1 sdm
-
cabai merah bubuk½ sdt
-
gula½ sdt
-
selada romaine muda2
-
timun diiris (3 mm)100 g
-
tauge, segar50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Proteine
26.1 g
Calorie
622 kJ /
149 kcal
Grassi
1.4 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dapur Thailand
9 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nessuna valutazione
Ayam Goreng Kunyit
Nessuna valutazione
Daging Goreng Berempah
Nessuna valutazione
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nessuna valutazione
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nessuna valutazione
Pastel Tutup Kari
Nessuna valutazione
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h
Meatloaf
Nessuna valutazione