Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g d'algues variées, séchées
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
- 1 c. à café de citronnelle déshydratée
- 15 g de gros sel
- 1 c. à café de thym citron, séché
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 87 kJ / 21 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 4931 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Baguette tradition
15ωρ. 25 λεπτ.
Sauce tomate
40 min
Sauce ail-ciboulette
5min
Baguette au sarrasin
15ωρ. 25 λεπτ.
Baguette en épis au sésame
15h 45 min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12sa 25 dk
Fond de viande
3 Std.
Croissants au beurre
16u. 15min