![Maple-Buttered Rum Cider Maple-Buttered Rum Cider](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f41978c68333ff39ee5c5c6ba9e1c756/Derivates/a12005a8ce5c74e43fe22253bbc338f612d15278.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g butter, unsalted, in pieces
- 60 g maple syrup
- 1 vanilla pod, seeds only
- ⅛ tsp salt
- 1360 g cider
- 170 g orange juice
- 285 g rum
- 170 g cinnamon whiskey (opzionale)
- 1 apple (any type), sliced, to garnish
-
1
orange, sliced, to garnish
o 1 orange, thin peel only, no pith, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 738.2 kJ / 176.4 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 30.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Sugar Skulls
3 godz. 10 min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3 Std.
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28 godz. 20 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Mai Tai
10 Min
Chocolate Babka
3 Std.
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Faworki (crostoli)
2 Std.
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Spanish flan
7 Std. 55 Min
Caramel Macchiato
15min