Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de graines de fenouil
- 1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
- 1 c. à soupe d'estragon déshydraté
- 15 g de gros sel
- Valori nutritivi
- per 20 g
- Calorie
- 86 kJ / 21 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 446 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Poudre de champignon
5min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche espagnole
2h 45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 godz. 10 min
Pain au maïs portugais
5h
Stollen
3h 45min
Sorbet de fruits rouges
10min