Dispositivi & accessori
Ayam Panggang Jeruk dengan Zaitun dan Nasi Basmati
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porsi
Ingredienti
Ayam Panggang dengan Bumbu Jeruk
-
paha ayam, dengan kulit dan tulang besar (masing-masing sekitar 200 g)6 - 8
-
siung bawang putih atau sesuai selera3 - 4
-
biji ketumbar1 sdm
-
oregano kering1 sdm
-
jinten putih bubuk1 sdm
-
garam laut1 sdt
-
jus jeruk30 g
-
jeruk diiris (5 mm)1
-
zaitun hijau, tanpa biji (pitted)70 g
Nasi Basmati
-
bawang bombai dibagi empat100 g
-
wortel potong-potong150 g
-
minyak zaitun20 g
-
air1000 g
-
garam laut1 sdt
-
beras basmati300 g
-
kismis50 g
-
kacang almond iris panggang1 sdm
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Proteine
42.1 g
Calorie
3214 kJ /
768 kcal
Grassi
42.7 g
Carboidrati
53.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Favorit Keluarga
16 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nessuna valutazione
Ayam Goreng Kunyit
Nessuna valutazione
Daging Goreng Berempah
Nessuna valutazione
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nessuna valutazione
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nessuna valutazione
Pastel Tutup Kari
Nessuna valutazione
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h
Meatloaf
Nessuna valutazione