Dispositivi & accessori
Glasir Ham Gammon, Kentang Dauphinoise dan Buncis
Prep. 10min
Totale 2h 10min
4 porsi
Ingredienti
-
whipping cream600 g
-
siung bawang putih iris tipis2
-
garam laut2 sdt
-
lada hitam bubuk½ sdt
-
pala bubuk¼ sdt
-
mustar Inggris30 g
-
madu100 g
-
dark brown sugar30 g
-
daging ham gammon, mentah, tanpa tulang buat sayatan1000 - 1200 g
-
air500 g
-
thyme segar2 tangkai
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering)2
-
rosemary segar1 tangkai
-
bawang bombai potong kecil-kecil (3 cm)50 g
-
wortel potong kecil-kecil (3 cm)100 g
-
seledri Eropa potong kecil-kecil (3 cm)50 g
-
biji lada hitam1 sdm
-
cengkeh1 sdt
-
kentang dikupas, diiris tipis membentuk lingkaran (4 mm)1000 g
-
buncis segar dipotong ujungnya400 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Sodio
3179.7 mg
Proteine
65.2 g
Calorie
5527.7 kJ /
1321.2 kcal
Grassi
81.3 g
Fibre
10.6 g
Grassi saturi
42.7 g
Carboidrati
90.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Favorit Keluarga
16 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nessuna valutazione
Ayam Goreng Kunyit
Nessuna valutazione
Daging Goreng Berempah
Nessuna valutazione
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nessuna valutazione
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nessuna valutazione
Pastel Tutup Kari
Nessuna valutazione
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h
Meatloaf
Nessuna valutazione