Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
12
langoustines, les têtes et les carapaces seulement
o 20 crevettes crues, décortiquées, les têtes et les carapaces seulement - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de carotte, en rondelles
- 1 c. à café de paprika
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (sans les graines)
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Verrines de crème d'asperges
2j 35 mnt
Crème pâtissière à la pistache
30min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12hod. 25min
Soupe de moules au curry
45 Min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Baba au rhum
4h
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Œufs pochés à la turque
30min