![香葱老豆腐泥配鱼子酱 香葱老豆腐泥配鱼子酱](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2a01ca67597376210d72fe15496f902/Derivates/bbde9e78172c19a74aaea837f4a3df85923ab5e7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 克 水
- 400 克 老豆腐 ,切3×3厘米块
- 7 克 盐
- 10 克 香菜 ,切末
- 10 克 葱 ,切末
- 10 克 芝麻油
- 鱼子酱 ,约30克,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 726.4 mg