Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nasi kunyit
- 1150 g air
- 1 sdt kunyit bubuk
- 1 sdt bubuk kari
- 1 sdt pasta kaldu ayam (lihat tips)
- 200 g beras putih
Babi dengan nanas asam pedas
- 350 g samcan daging babi, tanpa tulang, tanpa kulit, potong kecil-kecil (2 cm) dan setengah beku
- 2 cabai merah segar, dipangkas ujungnya dan potong bagi dua
- 30 g siung bawang putih (berkisar 10 siung)
- 100 g wortel, potong kecil-kecil
- 20 g minyak
- 40 g sari jeruk nipis
- 10 g kecap ikan
- ¼ sdt garam
- 2 sdt kecap asin
- 10 g gula
- 50 g tomat kupas (plum tomatoes), potong bagi dua
- 150 g nanas segar, potong daging buah kecil-kecil (1 cm)
- 1 lemon, iris tipis-tipis, untuk hiasan
- mint segar, untuk hiasan
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 1985 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 20.2 g
- Fibre
- 6.1 g