![青柠玛德琳蛋糕 青柠玛德琳蛋糕](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f53ecddaa97da86b5785afdf94ac7a1e/Derivates/4c392057aadd625d86f7737320e56fb4a3a6e474.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
玛德琳
- 190 克 低筋面粉
- ½ 茶匙 发粉
- ¼ 茶匙 盐
- 170 克 无盐牛油 ,切丁(2公分),额外准备涂抹用
- 120 克 细砂糖
- 3 - 4 粒 青拧 ,只取皮屑,不带白瓤
- 3 个 蛋 ,室温
- 1 个 蛋黄 ,室温
白巧克力浆
- 100 克 白巧克力片
-
些许 冻干草莓 ,切碎
o 些许 青柠皮屑
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 1948 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 156 mg