Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 克 金葡萄干
- 260 克 黑葡萄干
- 75 克 陈皮
-
40
克 红樱桃
o 40 克 蔓越莓干 -
40
克 杏干 ,切成小块
o 40 克 黄梨干 ,切成小块 -
200
克 黑朗姆酒
o 200 克 新鲜橙汁 - 300 克 面粉
- 1 茶匙 发粉
- ½ 茶匙 多香果粉
- ½ 茶匙 豆蔻粉
- 300 克 牛油 ,室温下软化
- 200 - 240 克 细砂糖
- ½ 茶匙 盐
- 330 克 蛋 ,稍微打散
- 1 汤匙 糖蜜
- 30 克 黑巧克力粒 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 1216 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 152 mg