Versioni compatibili
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Grinalda de pavlova
- 250 g açúcar
- 200 g claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 10 g amido de milho
Coulis de framboesa
-
200
g framboesas
o 200 g framboesas congeladas - 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Natas batidas e montagem
- 500 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 romã, só as bagas
- 2 - 4 figos (opzionale)
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme pasteleiro
15 dk
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Lemon curd
20min
Ovos-moles de 8 gemas
45 λεπτ.
Tarte tatin
2h
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Curd de clementina
30min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min