Versioni compatibili
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Grinalda de pavlova
- 250 g açúcar
- 200 g claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 10 g amido de milho
Coulis de framboesa
-
200
g framboesas
o 200 g framboesas congeladas - 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Natas batidas e montagem
- 500 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 romã, só as bagas
- 2 - 4 figos (opzionale)
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova com coulis de framboesa
1j 50 menit
Pavlova de pêssego
2j 30 menit
Pavlova de framboesa
5h 30min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Lemon curd
20 min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Curd de clementina
30min
Mini pavlovas com três recheios
5 godz.
Colchão de noiva
1h 10min