Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rostad vitlök
- 8 hela vitlökar
- olivolja, att ringla över
- ¼ tsk havssalt
- ¼ tsk malen svartpeppar
Stilton- och valnötskex
- 80 g valnötter, skalade
- 120 g osaltat smör, tärnat
- 340 g stiltonost, smulad
- 200 g vetemjöl, plus extra till utbakning
- ½ tsk torkad timjan
- ½ tsk havssalt
- ¼ tsk malen svartpeppar
- 1 medelstort ägg (53–63 g), vispat
Rostad vitlöksmarmelad och utbakning
- 200 g lök, i kvartar
- 350 g strösocker
- 80 g vitvinsvinäger
- 80 g vatten
- 2 nypor havssalt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2978 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Sodio
- 540 mg