Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maräng
- 225 g strösocker
- 5 äggvitor, från stora ägg, rumstempererade
- 1 tsk vitvinsvinäger
- 1 tsk majsmjöl
Halloncoulis
- 125 g hallon
- 20 g citronsaft
- 50 g strösocker
Vispgrädde
- 450 g vispgrädde
Montering
- 100 g blåbär
- 50 g granatäpplekärnor
- 200 g hallon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1638 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Sodio
- 55 mg