Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
橙汁糖浆
- 100 克 糖
- 4 - 6 块 橙皮 ,只取橙色部分
- 50 克 橙汁
- 35 - 40 克 柠檬汁
- 60 克 黄油 ,切块
- 2 颗 蛋
- 2 颗 蛋黄
面团
- 45 克 水
- 85 克 牛奶
- 1 颗 蛋
- 1 小撮 盐
- 1 茶匙 香草味香精
- 5 克 新鲜酵母
- 25 克 糖
- 180 克 高筋面粉
- 150 克 低筋面粉
- 45 克 黄油
黄油肉桂酱
- 85 克 黄油 ,室温软化的,切块
- 50 克 红糖
- 5 克 肉桂粉
烘烤
- 1 茶匙 黄油
蛋白酥皮
- 2 个 蛋白
- 50 克 水
- 200 克 糖
- 1 - 2 汤匙 糖粉 ,上菜用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2521 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 103.2 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 103.2 mg