Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Reibekuchen-Teig
- 80 g Gouda, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 40 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Apfelmus und Fertigstellung
- 380 g Äpfel
- 10 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 357 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 264 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schüttelpizza
40 min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Erbsen-Happen
25min
Kartoffelpizza
1h 10min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1h 30min
Brot-Lasagne
1 godz. 45 min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2h
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min