Sous-vide Bebek Bumbu Bali

Sous-vide Bebek Bumbu Bali

5.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 3h 10min
2 porsi

Ingredienti

Bumbu Bali
  • bumbu kuning suhu ruang
    200 g
  • cabai rawit merah segar
    20 g
  • kencur
    25 g
  • ketumbar bubuk
    1 sdt
  • lada putih bubuk
    1 sdt
  • kemiri disangrai
    10 g
  • gula aren
    15 g
  • terasi
    1 sdt
  • air
    100 g
  • garam
    1 ½ sdt
  • minyak sayur
    75 g
  • daun salam segar
    1
Sous-vide Bebek
  • dada bebek, dengan kulit, tanpa tulang
    250 g
  • garam
    1 sdt
  • lada putih bubuk
    1 sdt
  • air
    1500 g
  • sari lemon (lihat tips)
    30 g
  • minyak sayur
    2 sdm
Saus Bumbu Bali
  • santan
    200 g
  • air
    15 g
  • garam
    ½ sdt
  • bawang goreng untuk menghias
    30 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porsi

Sodio 4233 mg
Proteine 30 g
Calorie 3695 kJ / 883 kcal
Grassi 71 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 34 g
Carboidrati 39 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto