Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 duraznos, deshuesados, en cubos (3 cm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de vino blanco, dulce
- 1200 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de arúgula
- 40 g de espinaca baby fresca, en trozos
- 40 g de lechuga sangría, en trozos
- 40 g de kale
- 40 g de queso Gorgonzola, en trozos
- jamón serrano, en rebanadas, para decorar
- semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 834.4 kJ / 199.4 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 143.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crepas florentinas de pollo
1h 10 min
Sal de tomillo
5 Min
Kipe crudo
30 min
Fricasé de pollo TM6
50 min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2u. 20min
Pollo teriyaki
30 min
Sal roja
5 Min
Sal de romero
5 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 Min