Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 duraznos, deshuesados, en cubos (3 cm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de vino blanco, dulce
- 1200 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de arúgula
- 40 g de espinaca baby fresca, en trozos
- 40 g de lechuga sangría, en trozos
- 40 g de kale
- 40 g de queso Gorgonzola, en trozos
- jamón serrano, en rebanadas, para decorar
- semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 834.4 kJ / 199.4 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 143.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Puré de papas (Pelar)
35min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Filete de res con dos salsas
40min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Filete Wellington
2h 10min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Espuma de frutos rojos
10min