Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g boczku parzonego, w plastrach, pokrojonego w paski
- 1 cebula (ok. 100 g), przekrojona na pół
- 1 ząbek czosnku
- 15 g oleju
- 100 g serka topionego, podzielonego na kawałki
- 1 szczypta soli
- 1 łyżeczka papryki wędzonej, mielonej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 250 g kiełbasy chorizo, pokrojonej w ok. 5 mm kostkę
- 2 opakowania ciasta francuskiego, schłodzonego (po 275 g)
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- 60 czarnych oliwek, bez pestek, najlepiej dużych (ok. 100 g)
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 542.6 kJ / 129.7 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 262.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baranek wielkanocny
1h 30min
Trufle nietoperze z dynią
2 godz. 30 min
Wielkanocny baranek z makiem
2h 15min
Banany w czekoladzie
1 godz.
Halloweenowe mleczne bułki
5h
Ciasteczka wstążeczki bez cukru
1 godz. 15 min
Halloweenowe parówkowe paluchy
1h 10min
Halloweenowy poncz
20min
Wytrawna halloweenowa tarta dyniowa
2 godz.
Czarna pizza z duchami
1h 40min
Eliksir wiedźmy
10min
Kiełbaski-mumie
1h 35min