Pastel de Halloween Jack Skellington

Pastel de Halloween Jack Skellington

4.1 45 valutazioni
Prep. 25min
Totale 4h 15min
12 raciones

Ingredienti

Bizcocho de almendra y chocolate
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 100 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 130 g de azúcar
  • 130 g de almendra molida
  • 1 sobre de polvo de hornear
Cobertura de chocolate blanco
  • 300 g de chocolate blanco para postres en trozos
  • 30 g de mantequilla
Decoración
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (2 barritas)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 146.3 mg
Proteine 7 g
Calorie 1832 kJ / 437 kcal
Grassi 30.7 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 15.4 g
Carboidrati 36 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...