Dispositivi & accessori
冰香料拿铁(产后)
Prep. 10min
Totale 2h 10min
2 杯(玻璃杯)
Ingredienti
夏威夷果浆
-
夏威夷果140 克
-
饮用水 ,浸泡用
-
去核甜枣60 克
-
海盐1 小撮
-
饮用水1000 克
香料拿铁
-
肉桂粉1 茶匙
-
黑胡椒粉⅛ 茶匙
-
姜 ,去皮2 - 3 片
-
蜂蜜 (见要诀)2 茶匙
-
冰块130 - 150 克
-
肉桂粉 装饰用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 杯(玻璃杯)
Sodio
80.4 mg
Proteine
9 g
Calorie
1618.5 kJ /
385.4 kcal
Grassi
31.2 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
17.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
新手妈妈营养餐
14 ricette
Cina
Cina
Ti potrebbe interessare anche...
杏仁茶
2h 45min
老北京酸梅汤
2h 5min
香浓玉米汁
20min
小吊梨汤
2h
微醺热红酒
15min
苹果陈皮山楂茶
20min
紫薯燕麦饮
20min
红枣姜茶
10min
桂花小圆子南瓜羹
1h
麦片饮料
Nessuna valutazione
无酒精莓果莫吉托
Nessuna valutazione
南瓜拿铁
Nessuna valutazione