Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 橄榄油
- 85 克 红葱头 ,切块
- 1 瓣 蒜头
- 80 克 血橙汁 (从1个血橙中榨汁)
- 30 克 意大利黑醋
- 1 汤匙 蜂蜜
- ¼ 茶匙 盐
- ⅛ 茶匙 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 罐
- Calorie
- 2911 kJ / 695.7 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 56.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 601.5 mg