Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g Kasseler, geräuchert, in Stücken
- 400 g Weißkohl, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Frischkäse
- 100 g Wasser
- 70 g süßer Senf
- 2 TL gekörnte Brühe
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Rösti-Ecken, TK, aufgetaut
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2997 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1779 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Gyros-Auflauf
1h 20 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Deftiger Westernsalat
1h
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20 min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h