Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 994 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 422 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45min
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50 Min
Rindfleischsuppe
40 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 godz. 5 min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 Std. 50 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 godz. 10 min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Chicken Pot Pie
2h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min