Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 994 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 422 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1u.
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5 Std.
Holländische Käse-Eier
40 Min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45min
Croque Monsieur
20min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1u.
Rindfleischsuppe
40 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min