Dispositivi & accessori
Sous-Vide Ayam Arak (Sous-Vide Drunken Chicken)
Prep. 10min
Totale 2h
2 porsi
Ingredienti
-
fillet dada ayam, tanpa kulit300 g
-
garam½ sdt
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao) untuk dituang1 sdm
-
air tambahkan hingga kantong terendam seluruhnya1000 g
-
sari lemon30 g
-
goji berry direndam dalam air panas selama 10 menit, disaring, untuk hiasan1 sdm
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Proteine
31 g
Calorie
1084 kJ /
259 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Makan Malam Ayam
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Kari ayam
1h
Rendang Sapi
1h 35min
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nessuna valutazione
Ayam Goreng Kunyit
Nessuna valutazione
Daging Goreng Berempah
Nessuna valutazione
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nessuna valutazione
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nessuna valutazione
Pastel Tutup Kari
Nessuna valutazione